Início Gastronomia Gelado de Frutas – Tá na mesa

Gelado de Frutas – Tá na mesa

28
0


  40 minuto(s)

  6 porções

Ingredientes

1 manga Palmer grande (450 g de polpa), em cubos congelados

170 g de iogurte originário integral

3 colheres (sopa) (45 g) de leite condensado

2 xícaras (300 g) de morango, picado enregelado

2 bananas-nanicas (300 g), em rodelas congeladas

3 xícaras (450 g) de frutas picadas, para guarnecer (morango, kiwi, uva verdejante e ameixa preta)

Passo a Passo

1) No liquidificador, roupão a manga com 3 colheres (sopa) de iogurte e 1 colher (sopa) de leite condensado até formar um creme liso, homogêneo e com consistência de sorvete.

2) Depois, roupão o morango com 3 colheres (sopa) de iogurte e 1 colher (sopa) de leite condensado.

3) Por último, roupão a banana com 3 colheres (sopa) de iogurte e 1 colher (sopa) de leite condensado.

4) Transfira cada creme para um saco de confeitar, distribua as frutas da guarnição entre os 6 copos e divida os cremes entre eles.

5) Sirva em seguida.

 

Utensílios

Saco de confeitar

 



Artigo anteriorBBB 23: Ricardo alerta aliadas sobre rival – 11/04/2023 – BBB23
Próximo artigoFoto de look do dia impecável: fotógrafo favorito das famosas dá cinco truques indispensáveis para arrasar no clique

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui