40 minuto(s)
6 porções
Ingredientes
1 manga Palmer grande (450 g de polpa), em cubos congelados
170 g de iogurte originário integral
3 colheres (sopa) (45 g) de leite condensado
2 xícaras (300 g) de morango, picado enregelado
2 bananas-nanicas (300 g), em rodelas congeladas
3 xícaras (450 g) de frutas picadas, para guarnecer (morango, kiwi, uva verdejante e ameixa preta)
Passo a Passo
1) No liquidificador, roupão a manga com 3 colheres (sopa) de iogurte e 1 colher (sopa) de leite condensado até formar um creme liso, homogêneo e com consistência de sorvete.
2) Depois, roupão o morango com 3 colheres (sopa) de iogurte e 1 colher (sopa) de leite condensado.
3) Por último, roupão a banana com 3 colheres (sopa) de iogurte e 1 colher (sopa) de leite condensado.
4) Transfira cada creme para um saco de confeitar, distribua as frutas da guarnição entre os 6 copos e divida os cremes entre eles.
5) Sirva em seguida.
Utensílios
Saco de confeitar