45 minuto(s)
6 porções
Ingredientes
4 minitangerinas (220 g)
2 kiwis (200 g), em rodelas
1 carambola (140 g), fatiada em meias-luas
180 g de uva roxa
8 morangos (100 g), fatiados
1 maçã verdejante (190 g), fatiada em meias-luas
2 ameixas (280 g), fatiadas em meia-luas
1 pera portuguesa (250 g), fatiada
2 bananas-nanicas, (290 g), em rodelas
1 xícara (170 g) de abacaxi em cubos médios
raspas de casca de 1 limão Taiti
raspas de casca de 1 tangerina
1 xícara (240 ml) de suco de tangerina
3 colheres (sopa) (45 ml) de suco de limão Taiti
1 colher (sopa) (10 g) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) (54 g) de mel
1 colher (sopa) (10 g) de semente de chia, para decoração
6 g de folhas de hortelã, para decorar
Passo a Passo
1) Coloque todas as frutas numa tigela grande e misture delicadamente.
2) Numa tigela menor, misture as raspas e os sucos de tangerina e limão, o gengibre e o mel e despeje sobre as frutas.
3) Finalize com as sementes de chia e as folhas de hortelã e sirva em seguida.
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