[ad_1]
45 minuto(s)
6 porções
Ingredientes
1/2 xícara (120 ml) de leite integral
400 g de iogurte heleno oriundo
1 colher (chá) (5 ml) de extrato de baunilha
4 colheres (sopa) (72 g) de mel
250 g de ricota fresca
8 morangos (100 g)
220 g de manga Palmer
100 g de kiwi
100 g de uva verdejante sem semente, picada
2 xícaras (130 g) de granola tradicional
Passo a Passo
1) No liquidificador, coloque o leite, o iogurte, a baunilha, o mel e a ricota e roupão até permanecer muito homogêneo.
2) Ligeiro ao freezer por 30 minutos, para permanecer muito gelado e mais consistente.
3) Em copinhos, monte uma categoria de creme, uma categoria de frutas e uma de granola. repita as camadas e sirva em seguida e repita a montagem e sirva mal estiver pronto.
[ad_2]