10 minuto(s)
200 g
Ingredientes
1/2 xícara (115 g) de sal rosa ou sal grosso
1/4 de xícara (48 g) de gergelim branco torrado
2 colheres (sopa) (4 g) de orégano sequioso
1 colher (sopa) (2 g) de manjericão sequioso
1 colher (sopa) (2 g) de manjerona seca
2 colheres (sopa) (4 g) de tomilho sequioso
2 colheres (sopa) (4 g) de alecrim sequioso
2 colheres (sopa) (4 g) de salsinha seca
1 1/2 colher (chá) (3 g) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
1 1/2 colher (chá) (2 g) de páprica gula
1 1/2 colher (chá) (3 g) de páprica defumada
1 colher (chá) (2 g) de páprica picante
1 colher (chá) (2 g) de noz-moscada ralada na hora
1 colher (chá) (2 g) de canela em pó
1 1/2 colher (chá) (3 g) de gengibre em pó
1 colher (chá) (1 g) de cominho em pó
Passo a Passo
1) Coloque todos os ingredientes no processador e triture até virar pó.
2) Passe por uma tamis e guarde em pote fechado à temperatura envolvente. Use para temperar carnes, peixes, legumes, saladas etc.
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