[ad_1]

Carolinas Recheadas com Creme de Avelã
Pensa em um lanche rendeiro guloseima, lindo e saboroso. Prazer, Carolinas! Essa receita preenche o paladar de crocância e um recheio caprichado de creme de avelã. Além de ser uma sobremesa dissemelhante, as Carolinas recheadas deixam qualquer ocasião com sabor de quero mais.
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a chuva, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
- Retire do lume, quando esfriar, adicione os ovos um a um.
- Misture muito até formar um creme, e coloque em um saco de confeitar.
- Prepare uma forma com papel manteiga e coloque a tamanho em pontos espalhados.
- Ligeiro ao forno a 180ºC por 40 minutos até dourar.
- Quando assado, faça um furo embaixo de cada carolina.
- Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e recheie cada carolina pelo furo.
[ad_2]