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Carolinas Recheadas com Creme de Avelã

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Carolinas Recheadas com Creme de Avelã

Carolinas Recheadas com Creme de Avelã

Pensa em um lanche rendeiro guloseima, lindo e saboroso. Prazer, Carolinas! Essa receita preenche o paladar de crocância e um recheio caprichado de creme de avelã. Além de ser uma sobremesa dissemelhante, as Carolinas recheadas deixam qualquer ocasião com sabor de quero mais. 

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a chuva, a manteiga, o açúcar e o sal.
  • Quando ferver, adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
  • Retire do lume, quando esfriar, adicione os ovos um a um.
  • Misture muito até formar um creme, e coloque em um saco de confeitar.
  • Prepare uma forma com papel manteiga e coloque a tamanho em pontos espalhados.
  • Ligeiro ao forno a 180ºC por 40 minutos até dourar.
  • Quando assado, faça um furo embaixo de cada carolina.
  • Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e recheie cada carolina pelo furo.

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