Início Gastronomia Bombom de Travessa – Todo Dia Receitas

Bombom de Travessa – Todo Dia Receitas

9
0


Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

Agora a coisa ficou séria: bombom com morango. Além de ser deliciosa, essa é uma daquelas receitas que a gente não consegue manducar só um pedaço. Prática e simples de fazer, esse bombom de travessa vai entrar para a sua lista de comidas preferidas. Veja!

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de leite

  • 2 caixas de leite condensado

  • 1 barras de chocolate branco com goji berry

  • 1 colher de chá de núcleo de baunilha

  • 2 gemas de ovo

  • 200g de morango fatiado

  • 2 barras de chocolate liquefacto

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de leite em pó

  • 1 pacote de canudos de wafer

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, o chocolate branco, a núcleo de baunilha e as gemas peneiradas.
  • Ligeiro ao queimada ordinário e misture muito até virar um creme.
  • Espere esfriar e coloque o creme em uma travessa.
  • Adicione também os morangos fatiados.
  • Em outro recipiente, misture o chocolate liquefacto com o creme de leite.
  • Cubra os morangos com o chocolate e ligeiro a travessa a geladeira por 2 horas.
  • Quando estiver tudo muito indiferente, cubra com o leite em pó e os canudos de wafer.
Artigo anteriorPrêmio F5: Cavalo Caramelo vence na categoria bicho do ano – 19/12/2024 – Prêmio F5
Próximo artigo5 dicas para fazer uma make fresh para os dias quentes

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui