Bombom de Travessa
Agora a coisa ficou séria: bombom com morango. Além de ser deliciosa, essa é uma daquelas receitas que a gente não consegue manducar só um pedaço. Prática e simples de fazer, esse bombom de travessa vai entrar para a sua lista de comidas preferidas. Veja!
Ingredientes
1 xícara e meia de leite
2 caixas de leite condensado
1 barras de chocolate branco com goji berry
1 colher de chá de núcleo de baunilha
2 gemas de ovo
200g de morango fatiado
2 barras de chocolate liquefacto
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
1 pacote de canudos de wafer
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, o chocolate branco, a núcleo de baunilha e as gemas peneiradas.
- Ligeiro ao queimada ordinário e misture muito até virar um creme.
- Espere esfriar e coloque o creme em uma travessa.
- Adicione também os morangos fatiados.
- Em outro recipiente, misture o chocolate liquefacto com o creme de leite.
- Cubra os morangos com o chocolate e ligeiro a travessa a geladeira por 2 horas.
- Quando estiver tudo muito indiferente, cubra com o leite em pó e os canudos de wafer.