[ad_1]

Mousse de Maracujá
Durante o verão uma das receitas de mousse que se destaca é a de maracujá. Utilizando poucos ingredientes e menos aerado que os demais mousses, essa sobremesa ainda traz uma estrato de chocolate para complementar o sabor. Ficou com vontade de provar? Confira a receita completa!
Ingredientes
1 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
½ xícara de suco de maracujá concentrado
1 barra de chocolate liquefacto
Raspas de chocolate a paladar
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até virar um creme.
- Coloque o creme em taças e ligeiro à geladeira por 30 minutos.
- Em outro recipiente, misture o chocolate liquefacto com o creme de leite restante.
- Complete as taças com o creme de chocolate e ligeiro de volta à geladeira por mais 30 minutos.
- Por último, adicione raspas de chocolate.
[ad_2]