[ad_1]

Rocambole Recheado
Surpreenda toda a sua família com um delicioso rocambole de músculos, envolvido em bacon crocante e recheado com presunto e queijo. Uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar a todos!
Ingredientes
500g de músculos moída
1 colher de sopa de creme de cebola
1 colher de chá de cebola, alho e salsa
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de sal
2 ovos inteiros
1 xícara de farinha de trigo
5 fatias de presunto cozido
2 pedaços de queijo muçarela
9 fatias de bacon
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a músculos moída com todos os temperos.
- Adicione também os ovos e a farinha de trigo.
- Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a músculos amassando com as mãos.
- Coloque ao núcleo as fatias de presunto e os pedaços de queijo.
- Enrole a músculos em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.
- Cubra toda a peça com bacon.
- Ligeiro ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
- Sirva ainda quente
[ad_2]