Início Gastronomia Risoto de Panela de Pressão

Risoto de Panela de Pressão

18
0

[ad_1]

Risoto de Panela de Pressão

Risoto de Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 3 colheres de sopa de cebola picada

  • 1/2 xícara de arroz para risoto

  • 1/2 xícara de cogumelos

  • 3 folhas de louro

  • 1/2 xícara de vinho branco sedento

  • 1 xícara de chuva

  • 1 colher de chá de sal

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Salsa picada a paladar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão no queimação médio, adicione o óleo e a cebola picada.
  • Adicione também o arroz para risoto, os cogumelos e a folha de louro, e refogue por alguns minutos.
  • Em seguida, adicione o vinho branco, chuva e sal.
  • Tampe a panela e quando pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  • Posteriormente o tempo, tire a pressão e destampe a panela.
  • Adicione o queijo parmesão e a manteiga.
  • Sirva ainda quente com salsa picada.

[ad_2]

Artigo anteriorHobby consciente reduz tempo na tela e negatividade – 31/01/2025 – Equilíbrio
Próximo artigo14 mitos e verdades sobre queda de cabelo no verão