Início Gastronomia Panna Cotta de Maracujá – Tá na mesa

Panna Cotta de Maracujá – Tá na mesa

145
0

[ad_1]

  4 hora(s) 30 minuto(s)

  4 porções

Ingredientes

3 maracujás azedo maduros (400 g de polpa)

3/4 de xícara (180 ml) de creme de leite fresco

200 ml de leite de coco

225 g de açúcar refinado

suco de 1/2 limão Taiti (25 ml)

1/2 envelope (6 g) de gelatina em pó sem cor e sem sabor 

Passo a Passo

1) Passe a polpa de 2 maracujás pela tamis, descarte as sementes e coloque o suco numa panela.

2) Adicione o creme de leite, o leite de coco, 180 g de açúcar e o suco de limão, misture muito e ligeiro ao lume até ferver e o açúcar se dissolver.

3) Quando o creme debutar a ferver, retire um pouco com uma valva e transfira para uma tigelinha.

4) Adicione a gelatina e misture até diluir completamente.

5) Verta o teor da tigelinha na panela, misture muito e retire do lume.

6) Divida a panna cotta em 4 taças individuais, deixe esfriar e ligeiro à geladeira por pelo menos 4 horas.

7) Em outra panela, coloque a polpa do outro maracujá com as sementes, junte os 45 g de açúcar restantes e espere ferver. Retire do lume e deixe esfriar.

8) Antes de servir, finalize a panna cotta com a calda.



[ad_2]

Artigo anteriorEmpresária, Jojo Todynho lança a marca Grande Gostosa – 11/04/2023 – Celebridades
Próximo artigoConfira tutoriais de unhas para as festas de fim de ano