Início Gastronomia Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

14
0

[ad_1]

Mousse de Leite em Pó

Mousse de Leite em Pó

Os amantes de mousse estão online? Essa versão de leite em pó pode ser considerada uma daquelas receitas dignas de gerente. E para melhorar, é fácil de fazer, utiliza poucos ingredientes e preenche o paladar a cada colherada. Experimente! 

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 xícara de leite em pó

  • morango

  • raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Em um recipiente com um pouco de chuva morna, dissolva a gelatina em pó.
  • Adicione a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite condensado, creme de leite e o leite em pó.
  • Roupão até obter um creme muito liso.
  • Em uma taça de sorvete coloque os morangos fatiados e em seguida o creme.
  • Ligeiro a geladeira por 1 hora ou até o creme permanecer mais consistente.
  • Para finalizar, adicione as raspas de chocolate branco.

[ad_2]

Artigo anteriorCom apoio do Sebrae, artesãos da Ilha do Ferro garantem o futuro da economia criativa e da caatinga do sertão de Alagoas | ASN Nacional
Próximo artigoEl Salvador: o que visitar no país – 27/12/2024 – Turismo