[ad_1]

Mousse de Leite em Pó
Os amantes de mousse estão online? Essa versão de leite em pó pode ser considerada uma daquelas receitas dignas de gerente. E para melhorar, é fácil de fazer, utiliza poucos ingredientes e preenche o paladar a cada colherada. Experimente!
Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite em pó
morango
raspas de chocolate branco
Modo de preparo
- Em um recipiente com um pouco de chuva morna, dissolva a gelatina em pó.
- Adicione a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite condensado, creme de leite e o leite em pó.
- Roupão até obter um creme muito liso.
- Em uma taça de sorvete coloque os morangos fatiados e em seguida o creme.
- Ligeiro a geladeira por 1 hora ou até o creme permanecer mais consistente.
- Para finalizar, adicione as raspas de chocolate branco.
[ad_2]