Início Gastronomia Escondidinho de Abóbora com Carne Seca

Escondidinho de Abóbora com Carne Seca

18
0

[ad_1]

Escondidinho de Abóbora com Carne Seca

Escondidinho de Jerimu com Músculos Seca

A combinação perfeita existe, tem nome e sobrenome: jerimum com músculos seca. Para quem gosta de uma culinária muito brasileira, esse escondidinho entrega sabor e vai invadir fãs na primeira garfada. Não deixe essa receita de fora do seu jantar peculiar!

Ingredientes

  • Ingredientes do purê:
  • 1 jerimum

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 colher de chá de sal

  • Ingredientes do recheio:
  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de alho picado

  • 1/2 cebola fatiada

  • 500g de músculos seca dessalgada e cozida

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de chá de cebolinha

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue com manteiga o alho e a cebola.
  • Adicione a músculos seca dessalgada e cozida e a salsa picada. Misture muito e reserve.
  • Em um refratário, coloque as abóboras e cubra com papel alumínio.
  • Ligeiro ao forno preaquecido a 200º por 30 min.
  • Depois de assar, retire o papel alumínio e amasse as abóboras com um garfo.
  • Adicione manteiga, creme de leite, sal e misture.

[ad_2]

Artigo anteriorApós suspensão de voos, Azul diz que acordo com credores e aporte de R$ 3 bi garantem companhia 'mais forte que nunca'
Próximo artigoMesacast BBB #14 – Edilberto e Raissa – Mesacast BBB