Início Gastronomia Canoa Recheada com Almôndega – Todo Dia Receitas

Canoa Recheada com Almôndega – Todo Dia Receitas

22
0

[ad_1]

Canoa Recheada com Almôndega

Canoa Recheada com Almôndega

Ingredientes

  • 1 pão sovado

  • 200 g de queijo minas padrão ralado

  • 1 colher de sopa de óleo extra virgem

  • 300 g de almôndegas de mesocarpo bovina congeladas

  • 150 g de molho de tomate

  • Orégano a paladar

  • Salsinha a paladar

Modo de preparo

  • Com a ajuda de uma faca, galanteio e retire o miolo do pão sovado, formando uma canoa.
  • Adicione o queijo minas ralado no interno.
  • Em uma frigideira com óleo, frite as almôndegas até ficarem muito douradas.
  • Adicione-as também ao pão.
  • Cubra tudo com molho de tomate.
  • Tempere com orégano e adicione mais queijo.
  • Ligeiro ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos, até o queijo liquefazer totalmente.
  • Por último adicione salsinha picada.
  • Sirva muito quente.

[ad_2]

Artigo anteriorA Evolução do Artesanato Brasileiro como Motor de Desenvolvimento Regional | ASN Nacional
Próximo artigo4 penteados para arrasar nas festas de final de ano