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Prepare-se para se enamorar pelo sanduíche de costela com cheddar.
Esse é o tipo de comida que faz você fechar os olhos e soltar um suspiro de satisfação.
A costela é assada por horas, até permanecer macia e suculenta, e logo volta para a churrasqueira para dar uma tostadinha na gordura e trazer uma crocância. O toque final é oferecido pelo liquefacto e cremoso cheddar, que se mistura perfeitamente com a músculos e adiciona uma pitada de sabor.
Para harmonizar sugiro uma cerveja Amber Lager, que traz notas carameladas e combina perfeitamente com carnes grelhadas.
Prontos para destruir corações? Anote os ingredientes e bom gosto!
SANDUÍCHE DE COSTELA COM CREME CHEDDAR
Ingredientes
4 baguetes de 15 cm
1 costela bovina do dianteiro com 2 a 3kg
300 g de cheddar picado
200 ml de creme de leite fresco
Sal de parrilla a sabor
Pimenta do reino a sabor
Preparo
Tempere a costela com sal de parrilla, asse em queimada médio com o osso virado para reles. Para cada osso da costela conte 1 hora assando, vire a costela e asse por mais 1 hora.
Deixe repousar por 30 minutos e fatie em torno de 0,5 cm cortando contra as fibras.
Tempere novamente com sal de parrilla (muito pouco) e acrescente pimenta do reino e ligeiro para dourar em queimada cocuruto.
Em uma panela em queimada médio, ligeiro o creme de leite com o cheddar para liquidificar, mexendo sempre.
Golpe as baguetes ao meio, toste na churrasqueira e monte o lanche colocando a costela fatiada e o creme cheddar por cima.
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