[ad_1]

Bolo Vulcão de Leite em Pó
Que tal preparar um bolo gostoso de chocolate para o lanche da tarde? Essa versão é turbinada com muito creme branco de leite em pó! Uma delícia!!!
Ingredientes
- Volume
1 pacote de mistura para bolo
2 ovos inteiros
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
- Cobertura
2 colheres de sopa de margarina
2 caixas de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a mistura para bolo, junto com os ovos, margarina e o leite.
- Misture muito até obter uma tamanho lisa.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e ligeiro ao forno a 180ºC por 40 minutos.
- Para fazer a cobertura, misture em uma panela no lume plebeu a margarina, o leite condensado e o leite em pó.
- Cozinhe até a mistura espessar e em seguida adicione o creme de leite.
- Cubra o bolo com a cobertura e adicione mais leite em pó.
[ad_2]