Início Gastronomia Bolo Vulcão de Leite em Pó

Bolo Vulcão de Leite em Pó

20
0

[ad_1]

Bolo Vulcão de Leite em Pó

Bolo Vulcão de Leite em Pó

Que tal preparar um bolo gostoso de chocolate para o lanche da tarde? Essa versão é turbinada com muito creme branco de leite em pó! Uma delícia!!!

Ingredientes

  • Volume
  • 1 pacote de mistura para bolo

  • 2 ovos inteiros

  • 2 colheres de margarina

  • 1 xícara de leite

  • Cobertura
  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 caixas de leite condensado

  • 1 xícara de leite em pó

  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a mistura para bolo, junto com os ovos, margarina e o leite.
  • Misture muito até obter uma tamanho lisa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e ligeiro ao forno a 180ºC por 40 minutos.
  • Para fazer a cobertura, misture em uma panela no lume plebeu a margarina, o leite condensado e o leite em pó.
  • Cozinhe até a mistura espessar e em seguida adicione o creme de leite.
  • Cubra o bolo com a cobertura e adicione mais leite em pó.

[ad_2]

Artigo anteriorPrêmio F5: César Tralli é o apresentador do ano – 19/12/2024 – Prêmio F5
Próximo artigoPix cresce em comércios da Argentina – 28/12/2024 – Mercado