[ad_1]

Buraco Quente com Músculos Louca
Ingredientes
Óleo extra virgem a paladar
1/2 cebola laminada
1 xícara de pimentões fatiados
300g de músculos bovina cozida e desfiada (coxão duro, acém ou lagarto)
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de cebola, alho e salsa
1 tablete de caldo de músculos
1 colher de sopa de molho Shoyu
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de cheiro verdejante picado
Pão francesismo a paladar
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões em óleo extra virgem;
- Junte a músculos desfiada;
- Adicione o cominho, o tempero de cebola, alho e salsa, o tablete de caldo de músculos, o molho Shoyu e o molho de tomate;
- Cozinhe muito, até formar um molho;
- Adicione o cheiro verdejante e desligue o incêndio;
- Namoro o pão francesismo ao meio na vertical e retire um pouco do miolo;
- Recheie o pão com a músculos louca e sirva ainda quente
[ad_2]