Início Gastronomia Buraco Quente com Carne Louca

Buraco Quente com Carne Louca

27
0

[ad_1]

Buraco Quente com Carne Louca

Buraco Quente com Músculos Louca

Ingredientes

  • Óleo extra virgem a paladar

  • 1/2 cebola laminada

  • 1 xícara de pimentões fatiados

  • 300g de músculos bovina cozida e desfiada (coxão duro, acém ou lagarto)

  • 1 colher de chá de cominho em pó

  • 1 colher de chá de cebola, alho e salsa

  • 1 tablete de caldo de músculos

  • 1 colher de sopa de molho Shoyu

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de cheiro verdejante picado

  • Pão francesismo a paladar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões em óleo extra virgem;
  • Junte a músculos desfiada;
  • Adicione o cominho, o tempero de cebola, alho e salsa, o tablete de caldo de músculos, o molho Shoyu e o molho de tomate;
  • Cozinhe muito, até formar um molho;
  • Adicione o cheiro verdejante e desligue o incêndio;
  • Namoro o pão francesismo ao meio na vertical e retire um pouco do miolo;
  • Recheie o pão com a músculos louca e sirva ainda quente

[ad_2]

Artigo anteriorPrêmio F5: Vote nos indicados a casal do ano – 13/12/2024 – Prêmio F5
Próximo artigo5 cuidados para ter com os cabelos na praia e na piscina